Saint-Paul
L’Office de Tourisme Intercommunal de l’Ouest vous propose de monter au Maïdo, goûter à la fraîcheur des Hauts, mais pas que … Ce sera l’occasion de prendre votre petit déjeuner et de participer à l’atelier culinaire « sucré-salé ».
La formule « Zarlor gourmand saveur d’antan », c’est « Petit-déjeuner au sommet du Maïdo + Atelier culinaire « sucré – salé » + déjeuner créole »
C’est un festival de couleurs, d’odeurs et de saveurs qui vous feront (re)découvrir les saveurs d’antan (racines, tubercules, fruits et légumes). Les « vraies » recettes de nos grands-mères seront à l’honneur lors de cet atelier.
Cet atelier sera suivi d’un déjeuner typique créole dans un restaurant de la route pittoresque du Maïdo.
A réserver dans les Offices de Tourisme de l’OUEST : 0810 797 797
Date : Samedi 18 Mars 2017
Lieu : Maïdo
Durée : de 9h à 15h
Tarif : 36€
Public : En solo, En couple, Entre amis
Source : Office de Tourisme Intercommunal de l'Ouest