La collecte de vos déchets alimentaires vous intéresse?
Vous êtes au bon endroit !
Vous souhaitez participer? Merci de remplir le formulaire en suivant ce lien
Comment faire ?
1.D’abord, il faut bien trier vos déchets alimentaires.
Attention : Les sacs poubelles et autres sachets plastique sont strictement interdits dans les points d’apport volontaire des déchets alimentaires.
Pour vous aider à réaliser ce tri, nous vous proposons de vous livrer un petit seau de cuisine (7 litres), appelé « bio-seau ».
2.Une fois triés, vous pouvez déposer vos déchets alimentaires, quand vous le souhaitez, au point d’apport volontaire de votre quartier.
Nous vous recommandons de vider votre bio-seau régulièrement pour éviter d’avoir des odeurs et asticots.
3.Ensuite, vous n’avez plus qu’à laver votre bio-seau avant d’y déposer de nouveaux déchets alimentaires.
Vous souhaitez participer? Merci de remplir le formulaire en suivant ce lien